您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
市城区凤山街道开展消防安全隐患排查整治行动
  • 2019-10-05
  • 来源: 汕尾手机台
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

连日来,市城区凤山街道开展消防安全隐患排查整治行动。
  行动中,检查人员走家串户,对所负责区域内的老旧小区、出租屋、自建房及“三小”场所等居住类场所进行地毯式的排查,对电动车违规存放、电动车充电管理不规范、消防设备不齐全、电气线路老化、维护不到位及未安装漏电保护开关、防盗网未开设逃生窗口等存在消防安全隐患的各类住房及场所,进行详细登记,建立台账,并督促整改,对拒不配合、拒不整改的住户及业主采取停止供电的措施。同时,加强宣传教育工作,耐心向群众讲解了消防安全的重要性,提高群众的消防安全意识,打造群防群治的消防安全治理格局。

市城区凤山街道党工委副书记 林东佳:

 

 

在开展工作中,对一些思想麻痹大意,存在侥幸心理的 三小场所,一些经营的商户,我们采取了强制措施,进行查封,限期整顿,有效地促进了我街道消防安全整治工作的顺利开展,在此我呼吁全市市民,对安全隐患工作,提高安全隐患知识,增强自身逃生求生意识,配合相关部门落实(消防)安全隐患整治工作。


扫一扫在手机打开当前页