您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
海丰公安雷霆出击 成功捣毁两个涉黄涉赌窝点
  • 2019-11-21
  • 来源: 平安海丰
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

近日,海丰公安根据县委县政府的工作部署,开展对无牌证载客三轮车整治工作,同时围绕“把海丰县打造成为社会治安最好,社会环境最平安、稳定、有序的地区”这一目标,县公安局党委主动作为,充分谋划,专门抽调治安、巡警、交警等警种组成工作专班,联合作战,重点治乱,严厉打击各类违法犯罪活动,取得了丰硕战果。19日晚,海丰公安雷霆出击,在梅陇镇一举端掉一个赌博窝点和一个卖淫窝点,抓获违法嫌疑人37人。

当天晚上,副县长、公安局党委书记、局长冯建青坐阵指挥中心,局党委副书记、政委肖友育靠前指挥,亲临梅陇镇,在开展无牌证载客三轮车整治工作的同时,紧盯人民群众关注的各类违法犯罪乱象,组织开展集中打击整治行动。经工作专班连日的秘密侦查,发现梅陇镇东一村存在一个赌博窝点,该窝点隐藏在一家老房子内,且参与人数较多。当晚22时许,工作专班立即对该窝点展开突击查处,现场抓获31名参赌人员。

在打响打击梅陇镇“黄赌”专项行动第一战后,工作专班连续作战,越战越勇,在前期掌握梅陇镇人民二路有一家沐足店从事涉黄卖淫行为的信息后,民警便衣队经摸底排查,发现该沐足店为两间三层楼的老旧民宅,白天大门紧闭,到晚上时经常有男子从该店后门出入。20日凌晨,工作组迅速出击,现场抓获涉嫌卖淫嫖娼人员3男3女,成功捣毁该卖淫窝点。

两战告捷,经连夜审讯,目前,以上人员均已被行政拘留,案件还在进一步侦查中。

当日行动共查处无证驾驶无牌三轮摩托车运载学生违法人员5名;查扣二、三轮无牌证摩托车28辆;查处涉赌违法人员31名;抓获涉嫌卖淫嫖娼人员6名。下一步,海丰公安将继续保持严打高压态势不放松,从严打击以任何形式存在的各类违法犯罪活动,集全警之力把海丰县打造成为社会治安最好,社会环境最平安、稳定、有序的地区。

扫一扫在手机打开当前页