您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
田寮村抗疫一线显真情 深汕特别合作区仁华土石方工程公司站先锋
  • 2020-02-14
  • 来源: 本网讯
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

      为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的传播,坚决打赢疫情防控阻击战,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市、合作区管委会等各级领导部门的有关要求,合作区各辖区都在加强防控和排查,严防严守助力国家抗击新型冠状病毒疫情的传播。

     在全国应急物资紧缺的情况下,深汕特别合作区仁华土石方工程有限公司捐赠一批75%酒精消毒液、洗手液,口罩等防疫物质无偿捐赠前线。 即使受疫情所困,大部分人都没来得及回到岗位,但在人手不足的情况下仍坚守前线…

1.jpg

 

    现疫情防控战进入到关键时期,深汕特别合作区仁华土石方工程有限公司再次捐赠两万元资金购买了应急物质,在合作区优秀示范村田寮村周边修建了围蔽工程及监控设施以加强疫情的防控及监测排查。

                        


        深汕特别合作区仁华土石方工程有限公司陈庆华董事长表示:公司将全力支援深汕合作区抗击疫情,为新型冠状病毒肺炎疫情防控工作贡献力量,实际行动履行企业的社会责任与时代担当,不忘初心,肩负使命! 

        在这场没有硝烟的战争中,我们向坚持奋战在第一线的医护人员和各级保障部门致以最真挚的敬意和感谢,致敬这些“最美的逆行者”,众志成城,社会各界携手共进,一定能成功抗击疫情,迎来春暖花开!

扫一扫在手机打开当前页