您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
紧急通知!与陆丰博美这3家店有接触的人员请尽快进行核酸检测
  • 2020-08-21
  • 来源: 本网讯
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

通知

博美镇及周边地区群众:

为切实做好疫情防控应急处置措施,维护人民群众生命财产安全和身体健康,现将有关情况通知如下:

1、请8月11日至今到过博美镇金贤商贸城“阿甘咖啡店”的群众和与“阿甘咖啡店”店主及其员工有接触的群众立刻前往临近卫生医疗机构进行核酸检测;

2、请8月13日至今到过“饼丹的茶”的群众和与“饼丹的茶”店主及其员工有接触的群众立刻前往临近卫生医疗机构进行核酸检测;

3、请8月14日至今前往博美镇“澄海鹅肉店”的群众和与“澄海鹅肉店”店主及其员工有接触的群众立刻前往临近卫生医疗机构进行核酸检测。

请各位群众积极配合疫情防控部门落实有关工作,主动上报个人信息,做到不漏报、不瞒报、不乱报,并切实提高个人疫情防控意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持乐观心态,切勿频繁走动,做好居家隔离。同时,请各位群众广泛参与和支持我镇疫情防控工作,积极向村(居)委会和镇疫情防控指挥部上报外出返乡未落实信息登记和居家隔离的人员信息,倡导全民参与监督。此外,我镇疫情防控应急处置工作有序推进,市面疫情防控物资有序供应,无须恐慌,请勿制造、传播不实信息,否则,将严肃追究有关法律责任。

最后,祝大家身体健康,阖家幸福!

特此通知

博美镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

                     2020年8月21日


扫一扫在手机打开当前页