您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
副市长、公安局长石磊率队到我支队挂驻帮扶点东涌镇新湖村检查指导创文迎检工作
  • 2020-09-21
  • 来源: 汕尾消防
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

9月19日上午,副市长、公安局长石磊率队到我支队挂驻帮扶点东涌镇新湖村检查指导创文迎检工作,支队吕学鹏政委陪同检查。

副市长、公安局长石磊实地察看了新湖村背街小巷、村委文化站、垃圾投放点等公共场所环境卫生情况,听取了镇、村“两委”及挂驻责任单位汇报,详细了解村创文迎检运行机制、创文迎检准备工作等情况,并对新湖村创文迎检提出意见。

他要求:把创文迎检工作作为当前中心工作来抓,要按照市委、市政府创文工作部署及最新测评标准,落实“门前三包”责任制,切实把责任落实到人。各挂驻单位要给予村大力支持,整合多方力量,形成合力,确保全面达到创文测评要求,顺利通过第三方创文测评考核。

支队吕学鹏政委表示,市消防救援支队全面对标创文测评要求,结合新湖村实际,从资金上、人员上力所能及帮助村攻破存在的难点和重点问题。


当天下午,市消防救援支队联合市烟草专卖局及新湖村村委对新湖村市容环境、背街小巷等进行了集中整治。整治后,市容环境焕然一新。

扫一扫在手机打开当前页