您现在所在的位置 : 首页 >> 企业频道 >> 企业动态
中国银行汕尾分行到汕尾金保押运公司开展金融知识精准普及活动
  • 2021-10-09
  • 来源: 本网讯
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

为提升消费者金融素养,提高企业员工的金融知识水平,9月7日,中国银行汕尾分行组织多部门前往汕尾金保押运公司开展金融知识教育专题讲座。

在宣传现场,中国银行汕尾分行活动人员分别派发了金融知识普及的《提高防范意识远离校园不良网络借贷》、《树立风险意识远离非法集资》、《安全放心用卡守护好自己的“钱袋子”》等宣传拆页,张挂了“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博,我们在行动”宣传横幅,并向押运公司员工详细介绍了电信网络诈骗、大型互联网平台误导消费者、非法金融广告、非法集资、套路贷、虚拟货币交易炒作及与新冠肺炎疫情相关的金融诈骗陷阱等金融知识。现场通过有针对性的宣教,激发了押运公司员工的学习兴趣,有助于员工金融知识水平的提升。

通过走进企业与员工开展面对面宣传的方式,实现了根据客户对象精准普及,引导员工守好钱袋子,远离非法活动,增强员工自觉防范风险的能力,自觉提高警惕,取得企业领导和员工的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页